andreybvk Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 люди добрые! очень люблю музыку, поэтому прошу вас помощи! У меня ваз 2109, хочу поставить КАЧЕСТВЕННУЮ аккустику! В наличии есть 50-60 т.р! Хочется читстого качественного звука! Голова есть-пионер 80! тачка не проклеена! Подскажите пожалуйста!!!:facepalm: слушаю всё подряд Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 andreybvk сказал: люди добрые! очень люблю музыку, поэтому прошу вас помощи! У меня ваз 2109, хочу поставить КАЧЕСТВЕННУЮ аккустику! В наличии есть 50-60 т.р! Хочется читстого качественного звука! Голова есть-пионер 80! тачка не проклеена! Подскажите пожалуйста!!!:facepalm: слушаю всё подряд продай ее,добавь эти деньги и купи японца . А потом его прокачивай)) более разумно. В 9ку ставишь саб более менее и дребезжит все в машине. Шумка и проклейка не поможет. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ваня хорош пургу гнать! тебе только аккустика нужна??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Н.кос сказал: ваня хорош пургу гнать! тебе только аккустика нужна??? у тебя была 9ка? если нет то лучше промолчать. я не по наслышке знаю что такое 9ка и музыка. :hi: и 9ка не стоит того чтоб вливать в нее музыку стоимостью самой 9ки. дело автора конечно. :sarcastic: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 фронт phoenix gold ti65cs в районе 6 тысяч, усилитель на это дело в поканалку phoenix gold ti800.4 в районе 20ки, саб phoenix gold ti212d2 8-9,моник на него phoenix gold sd1300.1 около 14 будет шикарно. качество и панч обеспечен. сам имею это все, кроме моника пока что. слушаю все и эта акустика играет все на отлично. удачи Old School Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812 сказал: у тебя была 9ка? если нет то лучше промолчать. я не по наслышке знаю что такое 9ка и музыка. :hi: и 9ка не стоит того чтоб вливать в нее музыку стоимостью самой 9ки. дело автора конечно. да уж! ::an:: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812 сказал: у тебя была 9ка? если нет то лучше промолчать. я не по наслышке знаю что такое 9ка и музыка. :hi: и 9ка не стоит того чтоб вливать в нее музыку стоимостью самой 9ки. дело автора конечно. она и сейчас есть, а так не все музон в япошек ставят,руки рулят!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
andreybvk Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Н.кос сказал: ваня хорош пургу гнать! тебе только аккустика нужна??? ну и саб хочу! всё таки думаю что шумкой надо проклеить её ды и панель проклеить, хоть она у меня и не гремит, но всё же... Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Н.кос сказал: она и сейчас есть, а так не все музон в япошек ставят,руки рулят!!!!!!! не. руки рулят бусловно. у меня у самого 99. шумить там что либо безсмысленно. без саба с шумкой хватат на 6 месяцев максимум. потом опять все гремит. а с сабом жесть. задняя полка летает по салону. ладно. дело автораЮпусть сам решает :sarcastic: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812 сказал: не. руки рулят бусловно. у меня у самого 99. шумить там что либо безсмысленно. без саба с шумкой хватат на 6 месяцев максимум. потом опять все гремит. а с сабом жесть. задняя полка летает по салону. ладно. дело автораЮпусть сам решает а у нас греметь не чему,шумка вкруг,саб до передних сидух!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фронт dd w6.5 13-14 т.р Dd b2 6 т.р Усь dd C5c 10000 (в поканалку) Тыл саб dd 512 2 шт 5800(каждый) Усь dls mad11 12т.р Вся стоимость 53600 плюс провод 2т.р итог 55600 поговоришь с дилерами может скидку сделают)) 5т.р ост.на шумо-вибро изоляцию. Желательно понемять генератор и аккумулятор(без сокр что б понятно было).это еще 7т.р Громко и качественно!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Joker72 сказал: Фронт dd w6.5 13-14 т.р Dd b2 6 т.р Усь dd C5c 10000 (в поканалку) Тыл саб dd 512 2 шт 5800(каждый) Усь dls mad11 12т.р Вся стоимость 53600 плюс провод 2т.р итог 55600 поговоришь с дилерами может скидку сделают)) 5т.р ост.на шумо-вибро изоляцию. Желательно понемять генератор и аккумулятор(без сокр что б понятно было).это еще 7т.р Громко и качественно!!! В бюджет не влезет он с таким раскладом. Не посчитаны межблоки, преды, наконечники, распределители питания, колба, фанера, клей, провода на фронт и сабы, и провода питания можно и получше КГ-50... Да и 5 тыр на шумку/вибру - это проще вообще не трогать её, чем херней страдать. Генератор 3 тыр + агм уже от нагрузки системы подбирать А самое главное - какие жанры слушает автор то вообще?! Изначально плясать нужно отсюда, а то тебе и оручку насоветуют и какие нить Morel Elate 902) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 zvRRR сказал: А самое главное - какие жанры слушает автор то вообще?! Изначально плясать нужно отсюда, а то тебе и оручку насоветуют и какие нить Morel Elate 902) +1 тут на жанры внимания не далеко не все обращают)) лишь бы насоветовать,а скрипку слушает он или негров пофиг. Все равно одно итоже советовать будут) :sarcastic: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ivan7812 сказал: +1 тут на жанры внимания не далеко не все обращают)) лишь бы насоветовать,а скрипку слушает он или негров пофиг. Все равно одно итоже советовать будут) andreybvk сказал: слушаю всё подряд а кто то просто все не читает Old School Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 zvRRR сказал: В бюджет не влезет он с таким раскладом. Не посчитаны межблоки, преды, наконечники, распределители питания, колба, фанера, клей, провода на фронт и сабы, и провода питания можно и получше КГ-50... Да и 5 тыр на шумку/вибру - это проще вообще не трогать её, чем херней страдать. Наслушаешься "таких" професионалов уши вянут.Человек попросил громко и качественно!Я ему подобрал предворительно подсчитав по формуле реальность всей системы(сколько надо питания,толщина провода,количество виброизоляции и её цена чтоб зватило для 2109,громкость и качество звучания(это из личного опыта). Подиумы и фанера не учитывались.короб можно самому расчитать есть сылочки где все в доступной форме.если не охта самому пусть напишит в личку поможем с подиумами и с коробом под саб недорого. С двумя сабами будет оч громко(для повседнева) можно и один поставить что малость удешевить систему. Всем сомнивающимся что че то не то напишу сылочки как все расчитывать(толщину и длину провода для данной системы,номинал предохранителя,падение напряжения и тп) Уважаемые если вы не распологаете весткими аргументами и ни чего не можете посоветовать то не надо обсерать других. Системка для универсальных жанров забыл добавить(подойдет даже для слушателей рока если правильно настроить). Автор темы ге стисняйся пиши в личку помогу чем смогу. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти